Футболка CIAY Eclipse S

Доступность: нет в наличии
Количество:
Футболка CIAY Eclipse S

Описание

Футболка CIAY / 95 % cotton, 5% lycra

На модели: Размер - L / Рост - 183 / Вес - 73