Футболка CIAY Tsunami 200sx

Доступность: нет в наличии
Количество:
Футболка CIAY Tsunami 200sx

Описание

Футболка CIAY / 80 % cotton, 20% polyester

На модели: Размер - L / Рост - 183 / Вес - 73